Comment bloquer Partager sur Facebook

Étape 1

Accédez à votre compte Facebook, allez dans le menu "Compte" et sélectionnez "Paramètres de confidentialité".

Étape 2

Allez dans la section "Partager sur Facebook" et cliquez sur le lien "Paramètres personnalisés" en bas.

Étape 3

Allez à la section "Ce que les autres partagent" et modifiez les paramètres que vous souhaitez modifier.

Étape 4

Cliquez sur le bouton "Modifier les paramètres" pour "Photos et vidéos sur lesquelles vous êtes tagué" si vous souhaitez limiter l'accès aux photos et vidéos où vous vous trouvez.

Étape 5

Cliquez sur la case à cocher "Les amis peuvent poster sur mon mur" pour la désélectionner. Dans ce cas, vos amis ne seront plus en mesure de publier ou de partager des articles sur votre mur Facebook.

Étape 6

Cliquez sur "Modifier les paramètres" pour l'option "Mes amis peuvent me localiser à certains endroits". Sur l'écran suivant, sélectionnez le bouton "On" et réglez-le sur "Off". Cliquez sur le bouton "Accepter" lorsque vous avez terminé. Désormais, vos amis ne pourront pas partager votre position.

Des Articles Intéressants