Comment fermer mon mur sur Facebook

Étape 1

Accédez à Facebook.com et connectez-vous à votre compte.

Étape 2

Cliquez sur le lien "Compte" dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil, puis cliquez sur "Paramètres de confidentialité" dans le menu déroulant.

Étape 3

Cliquez sur le lien "Personnaliser" dans la colonne de gauche, puis sur "Personnaliser les paramètres" en bas à droite de la fenêtre.

Étape 4

Descendez dans la rubrique "Ce que les autres partagent". Cliquez sur la case (qui devrait indiquer "Activé" si votre mur est activé) à côté de "Mes amis peuvent poster sur mon mur" pour le désactiver. Si vous souhaitez masquer tous vos messages existants, cliquez sur l'onglet en regard de "Mes amis peuvent voir les messages sur le mur". Sélectionnez "Personnaliser" puis cliquez sur l'onglet "Rendre visible pour" et choisissez "Seulement moi", puis cliquez sur "Enregistrer les paramètres".

Des Articles Intéressants