Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué de votre mur Facebook

Étape 1

Connectez-vous à votre profil Facebook et cliquez sur le lien "Amis" situé sous la photo de votre profil. Tapez le nom de l'ami qui, selon vous, vous a bloqué dans le champ de recherche situé en haut de la page "Amis".

Étape 2

Trouvez l'ami que vous pensez vous avoir bloqué et cliquez sur son nom ou sa photo pour entrer dans son profil.

Étape 3

Recherchez la page qui vous donne la possibilité de publier sur votre mur. Vous pouvez le reconnaître en plaçant une grande barre en haut de la page de profil de votre ami sur laquelle est écrit «écris quelque chose». Si vous trouvez cette barre et que vous pouvez écrire un message dessus, vous n'êtes pas bloqué du mur. Si cette barre est totalement absente, cela signifie que vous avez été bloqué.

Étape 4

Vérifiez les messages sur le mur de vos amis pour voir si vous êtes capable de voir une certaine activité. Si vous pouvez voir l'activité de vos amis Facebook sous la forme d'ajout d'amis, de modification des informations personnelles et d'accès aux pages de fans, mais que vous ne voyez pas les messages d'autres amis sur le mur, il est probable que vous ayez été bloqué.

Des Articles Intéressants