Comment savoir si vous avez été bloqué sur Facebook ou si le profil recherché a été supprimé

Étape 1

Déconnectez-vous de votre compte Facebook. Si une personne a établi un blocage, celui-ci s’exécutera sur votre compte Facebook, vous ne pourrez donc plus enquêter à ce sujet tant que vous êtes dans le système.

Étape 2

Notez l'URL Facebook de l'utilisateur en question dans la barre d'adresse de votre navigateur. Il n'est pas possible pour les visiteurs communs de rechercher des utilisateurs sur Facebook, c'est donc le seul moyen de passer au profil d'un utilisateur lorsque vous ne vous êtes pas connecté au système. Une URL Facebook a souvent la forme suivante: facebook.com/name (utilisateur). Appuyez sur le bouton "Enter" pour continuer.

Étape 3

Affichez les informations du profil que l'utilisateur en question a choisi de rendre public. Si vous voyez le profil apparaître, cela signifie que la personne vous a bloqué. Si une page d'erreur indiquant que l'adresse est introuvable, cela signifie que l'utilisateur a supprimé son compte Facebook.

Des Articles Intéressants