Comment voir qui vous a bloqué et supprimé de Facebook

Étape 1

Allez sur facebook.com, accédez à votre profil et tapez "UnFriendSpy" dans la zone de recherche en haut. Cliquez sur le lien pour voir une liste d'applications.

Étape 2

Cliquez sur "Aller à l'application" en haut de la page de profil de l'application. Sur la page suivante, cliquez sur le bouton "Autoriser" pour permettre à l'application d'accéder à votre liste d'amis. Lorsque vous chargez l'application pour la première fois, cela vous indique que personne ne l'a décomposée.

Étape 3

Gardez l'application installée sur votre profil Facebook et revenez-y fréquemment pour savoir qui vous a bloqué et supprimé.

Étape 4

Cliquez sur le lien du nom de l'ami qui vous a supprimé. Si la personne vous a également bloqué, son profil Facebook ne sera pas affiché. Au lieu de cela, il est indiqué que la page n'est pas disponible. Cela signifie que la personne vous a vraiment bloqué.

Des Articles Intéressants