Le moyen le plus rapide d'ouvrir un compte désactivé sur Facebook

Volontairement désactivé

Étape 1

Ouvrez un navigateur Internet et visitez la page d'accueil de Facebook à l'adresse www.facebook.com/.

Étape 2

Entrez votre adresse email et votre mot de passe dans les espaces correspondants.

Étape 3

Cliquez sur "Connexion" pour réactiver votre compte Facebook.

Désactivation involontaire pour violation de Facebook

Étape 1

Collez l'URL //www.facebook.com/help/contact.php?show_form=disabled dans votre navigateur Internet pour démarrer la page de profil désactivée.

Étape 2

Entrez une adresse email que Facebook peut utiliser pour vous contacter à propos de votre compte. Cliquez sur "Oui" si vous pouvez accéder au compte de messagerie associé à votre compte Facebook désactivé. Sinon, cliquez sur "Non".

Étape 3

Écrivez votre nom complet dans l’espace correspondant et utilisez le menu déroulant pour entrer votre date de naissance. Indiquez toute information ou question relative à votre compte désactivé dans la zone et cliquez sur "Envoyer" pour lancer la réactivation du compte. Vous recevrez un courrier électronique de la part de l'équipe Facebook qui vous informera des raisons pour lesquelles votre compte a été désactivé et vous informera de la violation des droits et des responsabilités du relevé Facebook. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe pour ouvrir votre compte.

Désactivé par inadvertance pour des raisons de sécurité

Étape 1

Collez l'URL //www.facebook.com/help/?page=18888 dans votre navigateur pour accéder à la page de sécurité de Facebook.

Étape 2

Déterminez si votre compte est désactivé en raison d'une escroquerie financière. Cela sera démontré par le fait que vos amis commenceront à recevoir des courriels vous informant que vous vous trouvez dans un pays étranger et que vous avez besoin d'aide. Si votre compte n'a pas été impliqué dans une fraude financière, passez à l'étape 3. Si tel est le cas, cliquez sur le lien "Le sécuriser ici" dans la section "Mon compte est utilisé pour un faux transfert d'argent". Cliquez sur l'option "Mon compte est compromis". Entrez votre nom d'utilisateur, votre numéro de téléphone mobile ou votre nom et le nom d'un ami, puis cliquez sur le bouton "Rechercher" pour identifier votre compte. Suivez les instructions pour sécuriser et retrouver l'accès à votre compte.

Étape 3

Déterminez si votre compte a envoyé des courriels suspects ou non sollicités où des questions sont demandées à vos amis et où les comptes de messagerie associés sont examinés. Cliquez sur le lien "Le sécuriser ici" dans la section "Mon compte est compromis mais n'est pas utilisé pour effectuer un faux transfert d'argent". Cliquez sur l'option "Mon compte est en danger". Entrez votre nom d'utilisateur, votre numéro de téléphone mobile ou votre nom et le nom d'un ami, puis cliquez sur le bouton "Rechercher" pour identifier votre compte. Suivez les instructions pour sécuriser et retrouver l'accès à votre compte.

Des Articles Intéressants