Pouvez-vous désactiver les suggestions d'amis sur Facebook?

Bloquer les suggestions

Si Facebook suggère à une personne que vous ne connaissez pas ou que vous ne souhaitez pas ajouter à vos contacts d'amis, cliquez sur le "X" dans le coin supérieur droit de sa zone d'information. Votre boîte d'information disparaîtra et Facebook ne suggérera plus cette personne.

Verrouillage du profil

Si vous ne voulez pas qu'une personne voie votre profil et vous ne voulez pas voir leur profil, bloquez-le de votre compte. Allez dans le menu "Compte" dans le coin supérieur droit de votre page Facebook et choisissez "Paramètres de confidentialité". Recherchez l'option "Listes de blocage" au centre de la page, puis sélectionnez "Modifier vos listes". Entrez le nom de la personne et cliquez sur "Bloquer". Elle ne sera pas avertie que vous l'avez bloquée, mais elle ne pourra pas rechercher votre profil. De plus, Facebook n'inclura jamais cette personne dans vos suggestions d'amis, ni vous dans leurs suggestions.

Réduisez votre visibilité

Moins vous avez d'amis sur Facebook, moins vous êtes susceptible de recevoir des suggestions d'amis. Diminuez votre visibilité pour limiter le nombre de personnes à qui vous serez proposé, ainsi que le nombre de personnes qui figureront dans vos suggestions, cela créera un groupe plus petit de suggestions possibles, et une fois que vous aurez bloqué une suggestion, Facebook ne reviendra plus. insister. Allez dans le menu "Compte", puis sélectionnez "Paramètres de confidentialité". Dans la section "Connexion Facebook", choisissez "Afficher les paramètres". Modifiez les paramètres pour ceux qui peuvent "Envoyer des demandes d'amis" à "Amis d'amis" au lieu de "Tout le monde".

Recherche d'ami

Le moteur de recherche d'amis Facebook vous permet de télécharger des contacts à partir de vos comptes de messagerie et d'inviter certains d'entre eux à devenir vos amis sur Facebook ou à créer un nouveau compte Facebook. Une fois que vous utiliserez cette fonctionnalité, Facebook commencera à proposer des suggestions d'amis basées sur les personnes qui ont votre adresse e-mail dans leurs contacts. Pour arrêter cela, supprimez vos contacts en allant dans le menu "Compte", puis en sélectionnant le "Centre d'aide". Dans le champ de recherche ci-dessus, recherchez "Supprimer les contacts importés". Cliquez sur "Supprimer".

Des Articles Intéressants