Puis-je supprimer un message Facebook avant que quelqu'un le lise?

Facebook offre aux utilisateurs plusieurs moyens d'envoyer des informations ou des messages. Ainsi, en plus du mur ou des commentaires sur les messages, il existe Messenger, une application de discussion à partir de laquelle les utilisateurs de votre réseau social peuvent envoyer des messages en privé.

Parfois, vous écrivez un message par erreur sur Facebook ou vous écrivez quelque chose et vous le regrettez. Si vous écrivez sur le mur de quelqu'un ou publiez une mise à jour de statut, vous pouvez revenir en arrière et la supprimer ultérieurement, sans que la publication ne soit disponible pour aucun utilisateur du réseau social. Toute personne qui se connecte après sa suppression ne pourra pas la voir. Mais si vous écrivez un message privé personnel à quelqu'un, suivez ces étapes pour que l'utilisateur ne le voie pas.

Comment supprimer un message de Facebook avant que quelqu'un le lit

Les messages et le chat sont combinés sur Facebook. Si vous envoyez un message à quelqu'un, il apparaît dans une petite fenêtre de discussion en bas à droite de la page. Au moment où cette personne entre dans la conversation, vous pouvez voir le message que vous lui avez envoyé, si vous n'avez pas suivi ces étapes auparavant.

Tout d'abord, vous devez identifier que trois ellipses et un visage heureux apparaissent à gauche du message envoyé. Pour le supprimer, vous devez cliquer sur les points de suspension et choisir l'option 'Supprimer'. À ce stade, le réseau social vous demandera si vous souhaitez supprimer le message rien que pour vous ou si vous souhaitez le faire pour toutes les personnes qui participent à cette conversation, car comme il peut s'agir d'une conversation avec un ami, il peut également s'agir d'un groupe. .

Lorsque vous choisissez l'option "Supprimer pour tous", Facebook vous avertit que vous supprimerez définitivement le message pour tous les membres du chat . Cependant, tout n'est pas rose, car les membres de la conversation pourront voir que vous avez supprimé votre message, car lors du choix de l'option, le texte "Supprimé un message" apparaîtra dans la discussion en remplacement du contenu que vous avez supprimé. Cette action est disponible pour une durée limitée. Si vous souhaitez supprimer un message envoyé, vous devez le faire dès que possible.

Comment supprimer un texte posté sur Facebook

En règle générale, vous pouvez supprimer les textes que vous publiez sur Facebook de manière simple. Par exemple, si vous faites une publication sur votre profil, une mise à jour de statut ou un commentaire, il vous suffit d'appuyer sur les trois ellipses de la publication, qui se trouvent généralement en haut à gauche, et choisissez l’option de suppression.

N'oubliez pas qu'il n'est pas toujours nécessaire de supprimer vos messages, car Facebook vous offre également la possibilité de les masquer de votre profil afin qu'ils n'apparaissent que sur la page d'accueil de vos contacts, mais que vous ne puissiez pas les voir lorsqu'ils accèdent à votre page .

Comment supprimer les messages postés sur Facebook par SMS

Si vous envoyez un message ou publiez une mise à jour du statut sur Facebook à l'aide de l'option de message texte de votre téléphone, vous pouvez configurer les options pour recevoir un message texte de confirmation de retour à chaque fois que vous écrivez. Cela contiendra des instructions sur la façon de supprimer le message ou la publication répondant au message. Cela peut vous épargner si vous faites une erreur et que vous n'êtes pas près de votre ordinateur pour le réparer.

Continuez à lire

Comment localiser des personnes sur Facebook

Pourquoi ne puis-je pas voir les photos de mes amis sur Facebook?

Comment faire en sorte que quiconque trouve votre profil Facebook

Des Articles Intéressants