Que se passe-t-il lorsque le chat Facebook est déconnecté?

Disponibilité du chat Facebook

La disponibilité de votre discussion sur Facebook détermine la manière dont vous apparaissez devant vos amis dans la liste de discussion. Lorsque vous entrez votre compte Facebook, votre nom apparaît dans la barre latérale du chat de vos amis connectés. Lorsque vous choisissez de paraître disponible, un cadre vert apparaît à côté de votre nom. Lorsque vous êtes disponible mais inactif, une lune grise apparaît à côté de votre nom. Lorsque vous n'êtes pas disponible, votre nom apparaît sans icône.

Ajuster la disponibilité du chat

Ajustez la disponibilité des discussions pour contrôler la visibilité de votre nom dans les listes de discussion de vos amis. Connectez-vous à votre compte Facebook et cliquez sur la case "Chat" dans le coin inférieur droit pour ouvrir votre liste de discussion. Ensuite, cliquez sur l'icône "Options" dans le coin supérieur droit de la boîte. Ensuite, cliquez sur la case "Chat" pour ouvrir la barre latérale si elle n'apparaît pas sur votre page d'accueil. Ensuite, cliquez sur l'option "Disponible pour discuter" pour supprimer la marque, de sorte que vous soyez invisible et non disponible dans le chat. Enfin, cliquez sur l'option "Limiter la disponibilité" et utilisez la fenêtre contextuelle qui apparaît pour choisir les amis que vous souhaitez voir. Cela vous permet de discuter avec des amis sans que les autres ne sachent que vous êtes connecté.

Déconnectez le chat Facebook

Une fois que vous vous êtes déconnecté du chat Facebook ou que vous avez limité votre disponibilité, votre présence en ligne sera invisible pour les autres utilisateurs. Vous pouvez toujours naviguer sur Facebook comme vous le feriez normalement. L'apparence de votre liste de discussion n'est pas modifiée par votre disponibilité; Vous pouvez toujours voir qui de vos amis est en ligne et disponible. Ceci tant que votre chat n'est pas déconnecté ou caché.

Vos messages de chat

Si un ami essaie de vous envoyer un message alors que vous êtes déconnecté du chat de Facebook, le message atteindra votre corbeille à messages. Vous recevrez une notification sur le site, ainsi que des notifications par texte ou par e-mail si vous l'avez configuré, vous avertissant qu'un nouveau message apparaît dans votre barre d'état. Cliquez sur l'icône "Messages" qui apparaît dans le coin supérieur gauche de la page Facebook à laquelle vous êtes connecté. Tout nouveau message apparaîtra dans le menu déroulant. Cliquez sur "Voir tous les messages" en bas de la boîte de menu et répondez à tous les messages.

Des Articles Intéressants